Donnerstag, 14. März 2013
crustless quiche Rezepte
Als mein Freund schlug vor, ich versuche einen Bissen von Quiche, dachte ich, es nicht wirklich klingen sehr appetitlich. Aber zu meiner Überraschung wurde ich auf Quiche, die Minute, die ich versenkt meine Zähne in sie eingehängt. Quiche ist im Grunde ein Gericht, das die Französisch Küche gehört. Es gibt viele Komponenten, die in die wichtigsten Bestandteile von Milch und Eier in den Teigmantel, die jeden quiche macht, einzigartig in seiner eigenen Art und Weise hinzugefügt werden. Also, warten Sie einige neue Methoden zur Herstellung von quiche zu Hause zu entdecken? Werfen Sie einen Blick auf diese interessante Lebensmittel Rezepte von köstlichen crustless Quiche.
Rezept Nr. 1
Zutaten
Butter (cup-Stick)
Allzweck-Mehl (cup)
Milk (cup)
Salt (TL)
Dijon Senf (TL)
Eier (5)
Hüttenkäse (1 Tasse)
Backpulver (TL)
Geriebener Parmesan (3 Esslöffel)
Gehackte Frühlingszwiebeln (cup)
Frischkäse - weich (4 Unzen)
Shredded Schweizer Käse (6 Unzen)
Gekochten Speck (3 Scheiben) - zerbröckelt
Kirschtomaten (6) - in zwei Hälften geschnitten
Vorbereitung
Zuerst müssen Sie die Butter in einem Topf, der auf hoher Hitze gelegt wird schmelzen. Dann fügen Sie etwas Mehl und rühren Sie die Mischung, bis er Blasen verwandelt. Nun müssen Sie die Milch langsam hinzufügen. Sobald sie eindickt, entfernen Sie von der Hitze und lassen Sie ihn abkühlen für etwa 20 Minuten. Inzwischen den Backofen vorheizen auf 350 F. Sie müssen auch Backpulver mit etwas Käse und Senf zu kombinieren. Das Ganze mit etwas Salz und legen Sie es beiseite.
Als Nächstes müssen Sie die Eier in einer großen Schüssel schlagen. Fügen Sie den Frischkäse zusammen mit dem Quark Mischung in der Milch Vorbereitung. Fügen Sie die Schweizer und Parmesan als gut. Dann gießen Sie in eine gebutterte pie Platte, die etwa 10 cm im Durchmesser ist. Verwenden Sie die gehackten grünen Zwiebeln als Prise nach oben, zusammen mit einigen Bits zerbröckelt Speck. Legen Sie die Tomatenhälften darüber. Jetzt backen dies bei 350 F für rund 40 Minuten. Sobald es einen leichten Schatten braun wird, legen Sie sie beiseite für 15 Minuten und dann servieren.
Rezept Nr. 2
Zutaten
Gefrorene Zwiebeln (1 Tasse)
Shredded Schweizer Käse (2 Tassen)
Große Eier (4)
Vollmilch (1 Tasse)
Sahne (1 Tasse)
Gewürfelt gekochter Schinken (pound-1 Tasse)
Ungesalzene Butter (1 Esslöffel)
Feine trockene Ebene Semmelbrösel (1 Esslöffel)
Vorbereitung
Sie müssen den Backofen vorheizen auf 425 F. Dann Butter die Quicheform (Sie können einen 10-Zoll-pie Platte verwenden) bestreichen und mit einigen Brotkrumen. Unterdessen kochen Zwiebeln und Schinken in Butter in einer großen, schweren Pfanne. Cook auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren für 5 Minuten. Legen Sie diese gleichmäßig in Schale und streuen Sie etwas Käse oben drauf. Inzwischen, Schneebesen Sahne, Milch und Eier zusammen. Fügen Sie einen Teelöffel Pfeffer. Gießen Sie diese über den Käse. Backen die Vorbereitung für 20 Minuten. Abkühlen lassen leicht nach dem Backen. Dann schneiden Sie es in mittelgroße Stücke zu dienen.
Diese crustless quiche Rezepte würde sicherlich fügen eine willkommene Abwechslung zu Ihrem Menü. Probieren Sie es zu Hause, um ein köstliches neues Aroma unter Ihren regelmäßigen Lebensmittel genießen!
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