Donnerstag, 14. März 2013
schnelle Low-Carb Kochen
Kohlenhydratarme Ernährung haben dazu beigetragen, eine Menge Leute, um Gewicht zu verlieren. Der Zweck dieses Artikels ist nicht zu Ihnen, low carb inspirieren. Nur Ihr Arzt kann Ihnen sagen, ob es das Richtige für Sie ist. Was Sie lernen einige fantastische Ideen zu kochen und bereiten große Low-Carb-Mahlzeiten schnell.
Einer der nette Dinge über einen niedrigen Kohlenhydrat-Diät ist, dass es so einfach ist. Mahlzeitvorbereitung kann schnell durchgeführt werden, da es nicht komplex. Je komplexer die Rezeptur, in der Regel die mehr Kohlenhydrate hat, weil es Saucen, etc. würde bedeuten,
Grillfleisch
Die Grundlagen einer Low-Carb-Ernährung sind Proteine und Gemüse. So in seiner einfachsten Form kann das bedeuten, ein schönes gegrilltes Steak mit Salat. Das kann in 10 bis 20 Minuten durchgeführt werden (und übrigens, es ist köstlich).
Also das erste, was Sie tun müssen, ist zu halten eine Auswahl an Fleisch auf der Hand, Rindersteaks, Schweinekoteletts, Hähnchen, Fisch und alles, was gegrillt werden kann und einige Salat Befestigungen.
schnelle Salate
Salate können die schönste Teil der Mahlzeit. Es gibt kein Ende der Vielzahl von Salaten. Um eine schnelle Low-Carb kochen, sollten Sie ein paar Dinge zur Hand und hilft Ihnen bei der Vorbereitung Ihrer Salate.
Zunächst tanken mit verschiedenen Arten von Salat. Viele Menschen kaufen nur Eisbergsalat und bauen von dort aus. Eigentlich ist Eisbergsalat nicht den Nährwert, dass andere Salate zu tun, noch den Geschmack. Experimentieren Sie mit verschiedenen Arten von Salat als Basis für Ihren Salat. Mix verschiedene Arten, sowie das Werfen in einigen Spinat, Kohlrabi oder irgendwelche Low-Carb-Greens.
Sie reißen den Salat als Sie es brauchen, oder Sie können es zerreißen alles auf einmal und zu speichern. Ich schlage vor, Reißen, weil es nicht eine gute Idee, ein Stahlmesser auf Salat verwenden. So wird es braun. Sie haben Kunststoff-Messer für diesen Zweck zu machen.
Sie wollen nicht nur Salat in Ihren Salat. Während dies Faser, wird nur essen einfachen Salat ermüdend nach einer Weile. So werden Sie wollen, um sich mit einigen großen frisches Gemüse, die gut in Ihren Salat.
Das Beste, was zu tun ist, ist diese Gemüse zu sammeln, reinigen und sie bereit zu gehen, wenn Sie sie benötigen. Sie wollen, sie zu kürzen, auch hacken oder Würfel schneiden, so dass sie bereit sind, den Salat getroffen und speichern sie in einer Plastiktüte oder einem Behälter im Kühlschrank sind. Dann können Sie einfach ziehen Sie sie heraus, wenn Sie den Aufbau Ihrer Salat sind und werfen eine Handvoll in den Salat.
Einige gute Ideen für Low-Carb-Salat Gemüse würde Sellerie, Frühlingszwiebeln, Radieschen, grüne Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, kleine Mengen von Karotten oder Tomaten und Sojasprossen (gibt einen schönen knackigen Gefühl).
Eine Möglichkeit, dies zu tun ist, um alle Gemüse sollten Sie für Ihren Salat vorbereiten und speichern sie in einem Container. Auf diese Weise erreicht man in und greifen eine Handvoll, wenn Sie sie benötigen. Das funktioniert gut, aber stellen Sie sicher, Sie lassen viel Raum in dem Behälter, um das Gemüse zu schütteln und sicherstellen, dass sie gut vermischt sind.
Eine weitere Möglichkeit besteht darin, jeden veggie in einem separaten Plastikbeutel (man könnte noch halten sie alle in einem Kunststoffbehälter) speichern und dann können Sie verschiedene Gemüse auf Ihren Salat jeden Abend.
Eine weitere schnelle Idee über das Hinzufügen von Gemüse zu Ihrem Salat: Verwenden Sie gefrorenes Gemüse.
Gefrorenes Gemüse halten viel von der Nährwert. Sie könnten sich eine Mischung aus Low-Carb-gefrorenes Gemüse und steckte sie in eine Schüssel mit heißem Leitungswasser. Sobald sie aufgetaut und verlieren ihre chill, legte sie am Anfang Ihrer Salat, fügen Sie eine gute Low-Carb-Dressing und Sie haben einen schönen Salat mit Ihrem Koteletts oder Steaks gehen.
Mmmm. Ich glaube, ich habe mich in das Kochen einer schnellen Low-Carb-Mahlzeit gesprochen.
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