Donnerstag, 14. März 2013
mariniert, gegrillt chuck steak Rezept
Ein paar Wochen kam meine Frau Sue Hause von einem unserer lokalen
Supermärkte mit ein paar Chuck Steaks. Ein junger Mann in der Fleischindustrie
Abteilung hatte ihr einen Platz beschreibt die Tugenden des Futters
Steak und wie flavorful es ist. Ich hatte immer als chuck steak
als minderwertig zum Grillen Zwecke, aber ich entschied mich herausfordern
mich: Könnte ich diese Spannfutter Steaks und verwandeln sie in eine gute
Präsentation vom Grill? Nun legte ich die Prüfung mit Bravour
Farben. Diese Steaks schmeckte toll! Ich gegrillten diese auf George
Foreman Elektro-Grill, aber man kann das Steak auf einer großen Vorbereitung
Gusseisen Pfanne als gut. Du wirst das Aroma aus der Marinade zu finden, sehr lecker und nicht aufdringlich. Es gibt einige fantastische Schichten Geschmack geht.
Zutaten:
2 ca. 1 "dicken Knochen Chuck Steaks (ca. 1,5 lbs. Gesamt)
Für die Marinade:
2/3 Tasse Olivenöl
1/3 Tasse Rotweinessig
1/3 Tasse Sojasauce
2 EL. braunem Zucker
3 Nelken gehackter Knoblauch
1 EL. getrocknete Petersilie
1 tsp. grob gemahlener schwarzer Pfeffer
1 tsp. getrockneten Rosmarin
1 tsp. getrocknete Minze
Legen Sie alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel oder einen Zwei-Tassen-Messbecher,
und mit einem Löffel umrühren, bis Zutaten gründlich vermischt sind
zusammen. Zart das Fleisch durch Stossen mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Ort Steak und Marinade in einen großen Gefrierbeutel. Coat das Steak
gut mit der Marinade. Verschließen Sie den Gefrierbeutel und in eine Schüssel geben.
Chillen im Kühlschrank marinieren das Fleisch für mindestens 4 Stunden
und bis zu über Nacht. Grill Steaks zu bevorzugen.
Lee Griffith. .
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