Donnerstag, 14. März 2013
Zitronengras Hühnersuppe Rezept
Ist es ein Mitte-Tage-Woche? Hat das Wetter draußen geschehen zu sein wirklich kalt? Und da bist du ja Lust auf eine gute Option, um sich selbst schön und warm neben den lausigen Decken, die eine keine gute Arbeit leistet at all! Nun, warum gehst du nicht versuchen, eine ganze Mahlzeit zu konsumieren, mit leckeren Speisen und schöne, warme Suppe. Suppe ist immer gesund zu trinken, vor allem, wenn es ein Küchenkraut wie Zitronengras, dann kochen jedes Gericht auch auf einer ungeraden Tag, würde Ihnen eine Geschmack und Aroma eines typischen asiatischen Küche ist. Lemongrass ist eine sehr starke, aromatisierte Kräuter, die traditionell für seine medizinisch Eigenschaften bekannt, aber sicher arbeitet einige Wunder, wenn in Küchen verwendet. Möchten Sie sehen, wie? Das Mindeste, was Sie tun können, ist zu versuchen, aus einem dieser Zitronengras Hühnersuppe Rezept angegeben unten und Sie werden wissen, wie dieses Kraut wirkt Wunder mit einem einfachen Stück Vogel Fleisch!
Kokos-Curry-Suppe Explosion Rezept
Zutaten
* Pound Soba-Nudeln
* 2 Tassen Hühnerbrühe
* 2 Teelöffel Kokosmilch
* Zitronengras-Anlage
* 3 Esslöffel Fischsauce
* 4 Galgant
* 1 Esslöffel Currypulver
* 2 Esslöffel Limettensaft
* 2 Teelöffel Limettenschale
* 4 jeweils Huhn (Brust-Hälften, ohne Haut und Knochen)
* Je 4 Hot Chili Peppers
* 8 jeweils Pilze (Tasten)
* 1 EL Sesamöl
* 1 Esslöffel Koriander
* 1 Esslöffel Salz
Richtungen
Das Herstellungsverfahren dieser Kokos-Zitronengras Hühnersuppe Rezept ist absolut einfach und schnell. First things first, in ein Gefäß gießen 5 Liter Wasser und bringen es zum Kochen bringen. Dann fügen Sie Soba-Nudeln zu kochen bis sie weich sind (ca. 5 Minuten). Lassen Sie die Nudeln Wasser und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser wieder. Wiederholen Sie es zwei mal. Um die Nudeln 1 Esslöffel Speiseöl und beiseite stellen. Inzwischen in einem anderen Topf, fügen Sie die Kokosmilch Brühe, die Ingwer, Fischsauce, Galgant, Zitronengras und alle restlichen Zutaten erheblich. Mischen Sie sie gut und beiseite stellen. Dann nehmen Sie das Huhn und schneiden Sie es in sehr dünne Stücke. Coat alle Stücke mit Sesamöl und halten Sie sie beiseite. Schließlich, kurz bevor dieses köstlichen Zitronengras Hühnersuppe Rezept ist bereit, gekocht bekommen, hacken die Champignons in sehr dünne Scheiben und halten Sie sie beiseite zu.
Setzen Sie den Topf Mischung Suppe auf dem Herd und bringen Sie es für etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Fügen Sie das Huhn beschichtet mit Öl in die Pfanne und rühren die Suppe. Stellen Sie sicher, trennen die Stücke sanft. Kochen Sie es für eine Weile und schließlich die gehackten Champignons und gekochten Nudeln in die Pfanne geben. Fügen Sie etwas Salz abschmecken und rühren es für weitere 2-5 Minuten. Gießen Sie diese erstaunliche, hot, Kokos-Curry-Suppe Explosion in einzelne Schalen und genießen! Zum Garnieren, fügen Koriander Zweige in die Suppe geben.
thai Zitronengras-Suppe Rezept
Zutaten
* 1 (6 Unzen) Huhn (Brust-Stücke in Bit-Stücke geschnitten)
* 16 Unzen Hühnerbrühe
* 2 Stängel Zitronengras (weiß und grün Teilen in Lebensgefahr und Stößel zerkleinert)
* 4-5 Kaffernlimettenblätter (Schotter in Lebensgefahr und Stößel)
* 1 Stück Galgant (dünn geschnitten)
* 1 Dose Kokosmilch (dicke Sahne)
* 1 Dose Strohpilze (entleert und gespült)
* 2 Esslöffel Fischsauce
* 1 ganze getrocknete rote Chilischote (Schotter in Lebensgefahr und Stößel)
* 3 Esslöffel Limettensaft (frisch)
* Tasse ganze Koriander (frisch)
* 6 Frühlingszwiebeln (grüne Spitzen fein geschnitten)
Richtungen
Nehmen Sie einen mittelgroßen Topf und fügen Sie alle Zutaten hinein. Wie die Hühnerbrühe, die Kaffernlimettenblätter, Stroh Champignons, Zitronengras, Galgant und so weiter, und auf einem Medium-hoher Flamme kochen. Sobald die Mischung wird gekocht, fügen Kokosmilch, die Hähnchenteile und getrockneten roten Chili in die Pfanne geben und gut mischen. Reduzieren Sie die Hitze zu gering Hitze und lassen Sie die Suppe köcheln lassen für eine Weile. Rühren Sie es, aufzudecken, und kochen lassen, bis das Huhn vollständig gegart wird. In dem Moment, Sie sehen alles fertig ist, ist es Zeit, diese herzhaften als Zitronengras Hühnersuppe Rezept in einer Schüssel servieren. Aber oh wait ... Bevor Sie die Suppe servieren, fügen Sie die Fischsauce, Limettensaft, Koriander und fein gehackte Frühlingszwiebeln in die Suppe, um einen besseren Geschmack zu sammeln. Auch einige Gewürze und einen Klecks dicke Kokosmilch zusammen mit dem oben Dressing geben diesem Zitronengras-Suppe Rezept einen guten Geschmack. Heiß servieren und genießen!
Huhn Kokos-Suppe mit siamese Ingwer und Zitronengras Rezept (tom kha kai)
Zutaten
* £ 1 Huhn (Brust, ohne Haut, ohne Knochen - geschnitten Bit-Stücke)
* 3 Tassen Hühnerbrühe
* 1 große Stängel Zitronengras (verwerfen äußeren Blätter, Winkel geschnitten in 2'' Stücke und schneiden bis 12'')
* 8 große Scheiben von siamesischen Ingwer ungeschält (Galgant oder kha)
* 12 Kaffernlimettenblätter (frisch)
* 2 Dosen Kokosmilch (ungesüßt)
* 1/3 Tasse frischer Zitronensaft
* 2 Esslöffel Thai Fischsauce (nam pla)
* 2 Esslöffel Chili Tamarindenpaste
* 2 Esslöffel Kokos-Palmzucker
* 5 kleine thai Chilis (leicht zerdrückt und stammten)
* Pfund Champignons (in Scheiben geschnitten)
Richtungen
Aus diesem Ingwer Zitronengras Hühnersuppe Rezept, zunächst einen Suppentopf oder einen großen Topf und fügen Sie die Hühnerbrühe, Zitronengras und angemessene Ingwer in den Behälter. Reißen Sie das Kaffernlimettenblätter Hälfte in die Hälfte und fügen Sie es in den Topf. Halten Sie den Suppentopf auf mittlerer Hitze und bringen die ganze Mischung für etwa eine Minute kochen. Pour in Kokosmilch und rühren es gut. Fügen Sie bit-Größe Huhn in der Suppe und rühren es gut. Lassen Sie die Suppe kochen mit der Menge der Hähnchenteile hinzugefügt werden. Anschließend fügen Sie den chili Tamarindenpaste, etwas Zucker, Fischsauce und Limettensaft auf die Mischung und rühren Sie sie gut. Weiter rühren die Suppe, bis der Zucker und Tamarinde Paste vollständig auflöst. Schließlich, fügen Sie die fein geschnittenen Champignons Stück in die Suppe köcheln lassen die Suppe für ca. 1 Minute und schalten Sie die Hitze. Serve in einzelne Suppenteller und genießen Sie die gingery Geschmack dieser Suppe!
Hier waren einige einfache, aber so lecker Zitronengras Hühnersuppe Rezept für Sie ausprobieren und genießen Sie mit Ihrer Mahlzeit! Suppen schmecken noch besser, wenn sie in bestimmten Varianten ausprobiert werden. Wie, wenn Sie ein Verlangen nach Meeresfrüchten haben, fügen Sie Garnelen / Garnelen auf Ihre Suppe und Check-Out eine außergewöhnliche Variante, wie gut! Experimentieren Sie ein gemischtes Sammelsurium von Dingen, wenn es zum Kochen kommt - von 10 Rezepten, könnte mindestens 1 Ihres Rezepts den Jackpot! Viel Spaß!
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