Sonntag, 3. Februar 2013

Welche Nahrungsmittel kann ich essen, wenn ich Arthritis haben?


Der Zusammenhang zwischen Nahrung und Arthritis ist schwer zu beweisen, weil der Schwierigkeit, die in der Studie Design. Allerdings weisen Beobachtungen über die letzten Jahrzehnte gemacht Trends, die wichtig sein können. Mehrere Studien haben vorgeschlagen, dass Symptome der rheumatoiden Arthritis durch die Wiedereinführung von bestimmten Lebensmitteln konnte reproduziert und verbessert durch den Ausschluss dieser Lebensmittel aus der Nahrung.

In jüngerer Zeit hat sich gezeigt, rheumatoider Arthritis zu verschlechtern, wenn eine übermäßige Menge an Omega-3-Fettsäuren in der Nahrung. Übermäßige Einnahme von feedlot Rind, raffinierten Speiseöl und Margarinen führen zu einer Erhöhung der entzündliche Erscheinungen. Einige Beweise hat den Konsum von gesättigten Fetten in Vollmilch, Käse, sowie anderen tierischen Produkten wie rotes Fleisch und Geflügel zu einer Verschlechterung RA-Symptome festgestellt verknüpft. (O'Banion DR J Holistic Med 1982; 4:. 49-57)

Eine interessante Verbindung wurde von einigen Forschern vorgeschlagen worden, dass eine Nahrungsmittelallergie zu hoch gesättigten Fettsäuren Lebensmittel, Fleisch, Milchprodukte, Omega-6-Fettsäuren und raffinierte Pflanzenöle verantwortlich sein kann für einige rheumatoider Arthritis Flares (Hicklin JA, et al. Clin Allergy 1980, 10: 463-470).

Seit Jahrhunderten haben Nachtschattengewächse Lebensmittel wie Kartoffeln, Auberginen und Paprika in Anspruch genommen worden, um Arthritis verschlimmern. Firm Daten hier, ist aber nicht zwingend. Studiendesign war ein Nachteil. Doing eine randomisierte Doppelblind-Studie mit Lebensmitteln ist außerordentlich schwierig.

Kleine Studien zur Evaluierung der Auswirkungen von Lebensmitteln bei rheumatoider Arthritis leiden haben weiterhin einen Fall für Lebensmittel ist ein wesentlicher Faktor bei der Anstiftung Krankheit. Studien von Forschern durchgeführt haben gezeigt, dass Teilfasten unter Vermeidung von tierischem Fett, raffinierter Zucker, Zitrusfrüchte, Konservierungsstoffe, Kaffee, Tee, Alkohol, Salz und scharfe Gewürze, die mit Symptomen führte zu einer Reduktion der Symptome verbunden waren.

Eine weitere Studie von Beri et al veröffentlicht wurden, zeigten, dass eine Beseitigung und rechallenge Ernährung signifikante Verbesserungen gegeben in 71% der Patienten getestet. (Beri, D, et al Ann Rheum Dis 1988; 47: 69-72)

In einer anderen Studie, Darlington 70 Patienten mit rheumatoider Arthritis ausgewertet. Durch den Wegfall der Nahrungsmittel als Symptome hervorrufen, konnte er, um die Symptome zu beseitigen sowie Bedarf an Medikamenten in 19% der Patienten. Darlington auch Lebensmittel wie Grapefruit, Käse-, Malz-, Kaffee, Rindfleisch, Eier, Roggen, Hafer, Milch, Orangen, Speck, Tomaten, Erdnüsse, Zuckerrohr Zucker, Butter, Lamm-, Zitronen-und Soja als Ursache identifiziert. (Darlington LG Rheum Dis North Am 1991; 127:. 273-285)

Eine kürzlich durchgeführte Studie zeigte, dass eine Diät mit hohem Vitamin-D, wie es mit Lachs, Thunfisch, Garnelen, Sonnenblumenkerne, Eier, und Vitamin-D angereicherte Milch gefunden werden rheumatoider Arthritis zu verhindern. (Merlino, LA et al Arthritis Rheum 2004; 50:. 72-77)

Das Ergebnis dieser Studien zeigt, dass vielleicht diätetische Manipulation als eine mögliche therapeutische Intervention in Betracht gezogen werden. Elimination aller Lebensmittel vermutlich verursacht Symptome, die durch einziges Lebensmittel Wiederansiedlung, um zu bestimmen, welche Lebensmittel könnte die Täter scheint eine vernünftige Vorgehensweise. Nahrungsmittel wie Mais, Weizen, Kuhmilch, Schweinefleisch, scheint Orangen, Hafer, Roggen, Eier, Rindfleisch, Kaffee, Malz, Käse, Grapefruit, Zitrone, Tomaten, Erdnüsse und Soja die häufigsten Täter sein.

In unserem Büro haben wir die Immunolab Assay (Fort Lauderdale, FL) erwies sich in außer Nahrungsmittelallergien als potenziell wichtiger Faktor für Arthritis-Symptome nützlich.
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